Pisah Sambut Lurah Sicincin Kecamatan Payakumbuh Timur Berlangsung Khidmat

0
338

PAYAKUMBUH, mediapolisi.com – Acara Pisah Sambut Lurah Sicincin yang diadakan di aula Balai Adat Nagari Sicincin, berlangsung khidmat, masyarakat menyambut kedatangan lurah baru sebagai pengganti lurah lama yang sudah habis masa tugasnya. Rabu (07/02/2018).

Acara tersebut dihadiri oleh camat Payakumbuh Timur, Lpm kelurahan Sicincin, Karang Taruna, Babin Kamtibmas, Babinsa, RT, RW, Niniak Mamak, Bundo Kanduang dan unsur masyarakat lainnya.

Ketua Lpm kelurahan Sicincin Masril Piliang datuak Simarajo, dalam sambutan nya mengucapkan terima kasih kepada lurah yang lama karena telah memimpin dan membimbing masyarakat di kelurahan Sicincin.

“Banyak hal yang tidak bisa kami ungkapkan dengan kata-kata dan atas nama masyarakat Sicincin. Kami minta maaf selama berdinas dikampuang ini terjadi kesalahan yang disengaja maupun tidak di sengaja, dan selamat datang kepada Drs.Ilyas sebagai lurah baru di Sicincin, semoga Sicincin lebih baik, maju dan mandiri,” pungkas Lpm yang penuh dengan kesederhanaan itu.

Drs, Ilyas dalam sambutannya, mengajak masyarakat untuk ikut membangun dengan semangat bergotong royong dan rasa kebersamaan untuk Sicincin yang lebih baik.

“Keberhasilan itu tidak akan terlepas dari dukungan dari semua unsur lapisan masyarakat setempat. Dengan semangat yang tinggi semoga Sicincin ke depannya lebih berjaya, makmur dan sentosa”

Sementara itu Lurah Sicincin yang lama Drs.Syahrial sos, mengucapkan terimakasih atas kerjasama masyarakat selama dirinya menjadi lurah di sana.

” saya mohon pamit dan terima kasih kepada masyarakat yang selama ini bekerja sama memajukan kelurahan Sicincin, menjad bagi saya, telah bekerja sama, semoga kelurahan Sicincin kedepan nya lebih baik lagi dengan lurah yang baru, pungkas Drs, Syahrial

(Yudi)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here